10 Senjata Assault Rifle Weapon Terbaik di Point Blank

1. Aug Gold


2. SG-550 Ext

3. AK-47

4. M4A15



5. G36C Ext



6. AK SOPMOD



7. FAMAS G2 S1



8. SSV PARA SNIPER



9. F2000 Ext



10. AK SOPMOD COBRA



Bagaimana menurut versi anda ??





4 Komentar untuk "10 Senjata Assault Rifle Weapon Terbaik di Point Blank"

  1. 1. Aug a3 gold
    2. Ak sopmod cg
    3. Ak47. Fc
    4. Famas g2
    5. M4A1 gold
    6. Aug a3
    7. Ak sopmod
    8. G36c
    9. M4A1
    10. Ak47

    BalasHapus
  2. Itu jelas semua jelas sakit dan terbaik di PB lah gw pernah cobain senjata itu semua gw sampe cash 500.000RB pangkat gw mayor 3 grade 2
    Mau gk char ane mumpung berbaik hati 100% bisa deh
    ID:wiranto558
    PAS:xxxkawin121
    Gw udah kawin tapi anak gw udah gk mau main pb lagi tuh ambil pb gw senjata 1shop full cash senjata 1 shop 60 hari semua belum dipake beret lengkap kalo kurang gw tambahin lagi cashnya ambil aja nanti gw cash 800.000 udah dulu y gw mau mitting dulu sama karyawan lainnya aku yg punya perusahaan

    BalasHapus

Komentar yang baik, akan menimbulkan manfaat yang baik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel