Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Gue akhirnya lulus SMK dan berusaha terlahir kembali :)

Gambar
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh !!


Apa kabar bro, sist? haha, udh sekian lama ya gua gk posting blog ini lagi hemmm. sekitar 4 bulan gua absen dari dunia blogging. tapi, akhirnya hri ini gua berhasil mengingat password login blog dan akhirnya kembali tergoda untuk mengepost apa saja yg gua mau..

Oiya, sesuai judul status gua sekarang (20/08/2014) adalah seorang lulusan SMK/ Sekolah Menengah Kejuruan jurusan Akuntansi. yapss,sbenernya blum afdol juga lulusnya sih, soalnya ane blum dapet SKHU/Ijazah aplagi cap 3 jari. Hahahaha, gk nyangka ya kalo gua berbasis anak akuntansi? sbeneranya betul sih pndapat orang banyak klo gua kurang cocok jadi anak AK. gue ini orangnya ceroboh, jahil, susah konsentrasi dan kurang teliti. Anak akuntansi harus punya "antonim" sifat gua tadi betul gk? sbeneranya ada beberapa sifat gue yg menurut gue cocok sama jurusan Akuntansi yaitu, perfeksoinis, sistematis, dan gemar menulis hahahaha. udh, udh lupakan saja tulisan barusan gue. angge…

Akhirnya bisa kembali lagi :)

Stelah sekian lama saya tidak bloging, akhirnya hari ini saya bisa memanfaatkan waktu lengang saya untuk kembali menjadi blogger :D. Gimana sobat, apakabar? haha. oiya, sesaat lagi saya akan mempersiapkan beberapa post terbaru mengenai Ilmu Pengetahuan umum dan pokoknya yg bermanfaat deh. So, tunggu saja postingan saya berikutnya ya yg kira-kira akan liris dalam minggu ini (sekarang 18 - 8 - 2014) . Pokoknya tunggu aja yo !!. Pasti lebih segar daripada postingan sebelumnya !!..