Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2016

Tips Memaksimalkan Performa Intel HD Graphics 4000

Gambar
Halo sob, kali ini kembali hadir postingan berlabel tips. Tips kali ini adalah bagaimana sih cara memaksimalkan performa "Intel HD Graphics 4000" pada laptop / pc anda.



 Tentunya hal ini akan berguna untuk memudahkan pekerjaan di laptop anda dan memaksimalkan tampilan laman dengan baik pada laptop anda yang kartu grafisnya Intel HD Graphics 4000 

Berikut adalah cara2 nya :

Pertama, klik kanan pada desktop anda dan pilih Graphics Properties Intel, tampilannya akan seperti ini :


Setelah itu akan tampil menunya sebagai berikut :


Langkah berikutnya, klik menu power dan pilih "Maximum Performance" . Maximum performance akan memaksimalkan performa baterai dan tentunya akan membuat Laptop memaksimalkan kemampuannya sesuai dengan kapasitas baterai :


Setelah kita memaksimalkan kekuatan baterai, selanjutnya adalah memaksimalkan 3D grafisnya. Caranya adalah pilih menu 3D pada beranda menu tadi. Setelah klik menu yang 3D , pada Application Optimal Mode pilih yang "Enable&…

10 Universitas Terbaik di Malaysia 2016

Gambar
Universitas merupakan tempat kita menyelesaikan jenjang kuliah, disana kita akan mendapatkan bekal dan ilmu pendidikan untuk menunjang kompetensi kita di dunia kerja. Berikut ini adalah 10 Universiti terbaik di negara Malaysia :



1. University of Malaya

The University of Malaya adalah sebuah universitas riset publik yang terletak di Kuala Lumpur , Malaysia . Ini adalah universitas tertua dan paling terhormat di Malaysia . Nama universitas ini disingkat Malaya selama periode pra - kemerdekaan .

Tips Membeli Paket Internet Murah Tri 2016

Gambar
Halo bro, hadir kembali dengan postingan barlabel tips. Kali ini, gua akan memberikan sedikit tips untuk para anak-anak muda yang ingin internetan simple dan gk ribet juga ganti2 kartu.

Tri menghadirkan banyak varians dalam memasarkan produk-produknya. Salah satunya paket internat yang satu ini, yakni Paketan+ + NetMax.



Yakkkk, memang sih sebenernya pemakaiannya harus benar juga. Saya termasuk pelanggan Tri yang memakai Paketan++ NetMax ini. Paket ini bisa dibilang cocok untuk pelanggan2 seperti mahasiswa yang sedang banyak kebutuhan internet untuk browsing, chating, tugas dlsb.

Berapa GB yang kita dapatkan dari Paketan++ NetMax ini?

Paketan++ NetMax 5.5GB ( Harga Rp40.000,00 ) :

-Kuota++ 500MB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu
-Kuota++ Kendo NetMax 5GB yang bisa dipergunakan pada pukul 00.00 – 12.00

Paketan++ NetMax 7GB ( Harga Rp70.000,00 ) :

-Kuota++ 2GB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu
-Kuota++ Kendo NetMax 5GB yang bisa dipergunakan pada pukul 00.00 – …

Jadwal & Hasil Badminton BWF Open Super Series 2016

Gambar
BWF Super Series 2016 merupakan agenda turnamen Bulutangkis Dunia yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya, dan tahun 2016 ini adalah edisi ke 10.

Berikut adalah jadwal dan hasil lengkap penyelenggaraan Badminton BWF Open Super series dan Super series Premier.



1.   All England Super Series Premier ( 8 - 13 Maret )

Venue                      : Barclayscard Arena ( Birmingham )
Total Hadiah           : 550.000 Dollar Amerika Serikat

Tunggal Putra        : Lin Dan ( Tiongkok )
Tunggal Putri         : Nozomi Okuhara ( Jepang )
Ganda Putra           : Vladimir Ivanov dan Ivan Sozonov ( Rusia )
Ganda Putri           : Misaki Matsutomo dan Ayaka Takahashi ( Jepang )
Ganda Campuran  : Praveen Jordan dan Debby Susanto ( Indonesia )

2.  India Super Series ( 29 Maret - 3 April )

Venue                      : Siri Fort Sport Complex ( New Delhi )
Total Hadiah           : 300.000 Dollar Amerika Serikat

Tunggal Putra        : Kento Momota ( Jepang )
Tunggal Putri         : Ratchanok Intanon ( Thai…

Kok Bisa Gua Masuk PKN STAN?

Gambar
Assalamualaikum wr.wb

Lama ane tak menyapa kalian lewat sebuah cerpen. Jujur trkesan sombong sih dengan judul postingan diatas. Tapi gua yakin akan banyak orang yang terinspirasi dengan tulisan ini. Cerpen kali ini akan sedikit bercerita tntang bagaimana sih prjuangan gua yang akhirnya saat ini, detik ini dapat berkuliah di PKN-STAN wkwkwkwkw

Bagi kalian yang merupakan pembaca setia blog ini, pasti tahu lah sebelum kuliah di PKN STAN ane smpet kuliah di Universitas Lampung slama 1 tahun. Maaf sedikit curhat, tapi yakin deh cerita yang bakal gua sampaiin dibawah ini bakal menggugah hati2 sobat sekalian.

Kronologis Introduse :

Bang bang bang! gua atau ane ini adalah seorang mahasiswa pmalas yang maunya enak2 doang. Menganggap remeh banyak hal dan menyepelekannya dan bahkan menjelekkannya didalam hati sndiri. Gua sadar selama kuliah 1 tahun di Unila gua gk dpet ilmu yang gua harap dpet dari situ. Jujur, perasaan bingung muncul ketika pralihan menuju semester ketiga di Unila. Saat itu gua…